Кто может видеть мой список друзей и можно ли его скрыть?
Твой список друзей публичный, как и профиль, и для его просмотра аккаунт не нужен: любой, кто открывает твой профиль, даже гость без аккаунта Playbox, может нажать на круг «Друзья» под шапкой профиля и увидеть твоих друзей с их позицией и количеством сыгранных игр. Настройки, которая позволила бы его скрыть, нет.
- Детские аккаунты защищены: список друзей ребёнка для всех остальных пуст, а дети никогда не появляются в чужих списках друзей. Деактивированные аккаунты тоже не показываются.
- Только ты видишь свои входящие «Запросы» и поиск друзей. Все остальные получают список только для чтения.
- Чтобы добавить человека, открой его профиль и нажми «Добавить друга»; для этого нужен аккаунт, а он принимает запрос в «Запросах».
- Чтобы удалить человека, открой «Друзья» в своём профиле, нажми «⋯» рядом с ним и «Удалить друга».