Я случайно нажал «Завершить». Можно это отменить?

Нет, завершение игры в приложении отменить нельзя: кнопки, чтобы открыть игру заново или отменить действие, нет. «Завершить» сохраняет результаты на момент последнего матча.

То же самое с игрой, которую ты отменил по ошибке: в приложении это не отменить, напиши в поддержку.

Was this helpful?